?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

спасибо за счастье.

А вы замечали как все меняется?

те, кто вчера были лучшими друзьями, перестают звонить, писать и поздравлять с праздниками...те, кого ты считал неотъемлемой частью своей жизни, просто исчезают...они начинают искать отмазки типа "денег не было, времени не было, забыла, устала, нечего обуть, нечего одеть..."

с другой стороны люди, которые казалось просто были становятся важнее и дороже.

ну вот как так я понять не могу. хотя прокручивая понимаю, что это есть. вот ты делишься с человеком буквально всем - своими эмоциями, переживаниями, взглядами, проблемами, радостями...а потом хоп и его нет. просто он находит новые увлечения, занятия и ему теперь не до тебя.

что с этим делать? забивать. реально. брать жирный, черный маркер и зачеркивать, чтобы ластик не помог потом стереть. выкидывать таких нужно резко и навсегда, как бурьян на огороде. и не жалеть. переступить и наполнять легкие новым воздухом, а жизнь новыми людьми.

выходные, проведенные в чудеснейшей компании, заставили меня об этом подумать. Киев, отдых, парки, балет, шопинг, сушки, танцы, поезда...жуткое желание остаться. Оно, это желание, появилось впервые. Вот реально. Теперь Киев перестал быть "большой столицей, пределом мечтаний"...Киев - это площадка для реализации возможностей.

тут живут дорогие моему сердцу люди и я хочу приезжать, приезжать, приезжать опять и опять, и опять, и опять....

эти выходные, наконец-то, вдохновили меня на новый взгляд на свою жизнь...4 часа балета, 4 часа столичного шопинга...слива, 57 градусов, Наташа Королева, Оля Фреймут...48 часов без суеты, звонков...просто радость. такая тихая, спокойная, но светлая радость.

хочу, чтобы из сердца это чувство не уходило.

Comments

Profile

я
krolikkaterina
krolikkaterina

Latest Month

February 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow