krolikkaterina (krolikkaterina) wrote,
krolikkaterina
krolikkaterina

  • Mood:

The end.

да. все-таки это правда. неизбежная и безповоротная. Ансамбля "Джой" больше не существует. Осталась большая дружная семья "Джой". Это радосно осознавать. 

"Джой" для каждого из нас был чем-то абсолютно особенным. И есть до сих пор. 
Я, например, сбегала туда к своим друзьям. Я забывала там о всех проблемах и неурядицах. Там я получала истинное удовольствие от танца. Я пыталась вспомнить какие-то негативные моменты и не смогла. Память таки уникальная штука. 

"Джой" был для меня причиной, по которой я любила свой университет. Их больше нет. 
"Джой" был моей радостью. Я могла рассказывать о наших успехах часами. Даже посторонним людям. 

Я всегда гордилась нашими победами. Я всегда переживала из-за поражений. Мы всегда находили силы тренироваться дальше, ведь мы же чемпионы.

Мы считались лучшим коллективом университета. Ключевое тут слово "считались". Только вот с нами никто не посчитался. 
Реальность. Она таки оказалась сильнее желания, амбиций и творчества. 

"Джой" - часть моей души. Без преувеличения. Мой организм напрочь заточен под 3 репетиции по 3 часа. Понедельник, среда, пятница с 6 до 9 меня не было ни для кого. Больно осознавать, что теперь это только история.

Я не могу плакать. Рыдать и рвать волосы. Мне просто хочется видеть их как и раньше 9 часов в неделю. Мне больно. И невыносимо до такой степени, что даже нет слез. Я не оправдываюсь. Просто кто-то должен быть сильнее обстоятельств.

У нас были такие грандиозные планы, задумки. 2 новых шикарнейших танца. Мир не увидит их.

У меня всегда были только танцы. Но менять коллектив я не буду. И вот тут стал выбор. Пока я решаюсь.

Я пишу эти слова и не верю, что это правда. Пусть это был бы лучше красивый сценарий для очередного фильма про уличные танцы, а не наша жизнь.

У нас-то хеппи энда не будет. 

Просто забрали половину моего Я. Как же теперь без сцены? без эмоций? без боли в мышцах, без поездок с песнями? без шуток, которые понимаем только мы? КАК?...

"Джою" в этом году исполнилось 10 лет. Это было не просто увлечение. Это было дитя, рожденное и взрощенное в безумной любви. 

Меня бесит прошедшее время. Оно говорит о том, что все лучшее прошло. Нужно смирится. Но не забыть.

Я хочу сказать спасибо всем, кто был рядом 4 года. Что терпели меня, иногда мое нытье, иногда дурацкие шутки. Но, поверьте, все, что я делала находясь в зале, на сцене, в автобусе было по-настоящему искренне и от души. 
Оля, спасибо тебе за веру в нас всех. За то, что была рядом. За твои замечания, за твою похвалу. Ты воспитала много хороших людей. Это значит, что все это было не зря. Спасибо. 

Ты огромная умничка. Я верю,что все будет хорошо. И мы еще станцуем.

п.с. я все-таки разрыдалась. 
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments